POST SCRIPTUM



Quero saltar sem nenhum recato
E me machucar na queda
e me reinventar a cada esquina
ainda que isto me custe a pele
e as mãos se entortem
segurando o rabo de foguete
que segue adoidado
E tu, meu amor
me leva desta estação
qu'aquele trem já partiu
e quero outros ares
quero perder o prumo
e pisar outro chão
quero verter novas lágrimas
de chorar em passo lento
desse bolero, ah, esquecimento
me leva daqui, sobe comigo
ao topo da insanidade
vem meu amigo
que já o tempo se acaba
me leva acima e além
desses rumos castos e insípidos
de vida pré-fabricada !



  
   Em nove de outubro de 2011
                                   
  Comemorando o meu aniversário!!!!!
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3265777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.