NÃO É BEM ASSIM

Bem me quer

Mal me quer

Bem me quer ...

Quem dera que a vida fosse decidida

Pelas pétalas de uma flor

E o amor dentro de uma rosa em botão

Mas eu sei.. A vida não é bem assim.

Quem disse que você nasceu pra mim

E eu, cabendo dentro de sua emoção?

Bem me quer diz o peito a acalentar o sonho

Mal me quer responde a voz rouca da razão

E eu titubeando em desvario e lucidez

Entre amor insano ou insana solidão

Deixando um rastro de pétalas pelo caminho,

Deixando vestígios de sonhos pelo chão...

Mal me quer

Bem me quer

Mal me quer ...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265058
Classificação de conteúdo: seguro