PAVIO CURTO

Uma reação que já se tornou surto

Transtorno que aparece de repente

Portador é chamado de “pavio curto”

Uma fúria incontrolável este sente

Ele perde o controle em um segundo

Após explosão vem o arrependimento

Acontece em qualquer parte do mundo

É difícil controlar este sentimento