Você está bem?

Está tudo bem

Deseja quem pergunta

Sonha quem muito labuta

Mas odeia alguém que escuta

Às mil maravilhas

Ecoa alguma ironia

Que no fundo quereria

Não fosse a oculta elegia

Como sempre esteve

Conforma-se o acomodado

Não em pejorativo estado

Mas em sentido figurado

Mais ou menos diz alguém

Menos pra vidas reféns

Mais pra a sorte do que tem

E ainda pleiteia além

Preto ou branco era a pergunta

Como não houvesse cinza

Que nos seus tons indefinidos

Tinge os pobres inquiridos

É tudo um simples momento

Um alô, um cumprimento

Que só quer uma certeza:

Não ter aborrecimentos