EU TE AMO...

Eu te amo no sol

Eu te amo na lua

Eu te amo na cor

Eu te amo feliz

Eu te amo perdida

Eu te amo dormindo

Eu te amo caída

Eu te amo em canções

Eu te amo em pensamentos

Eu te amo em partidas

Eu te amo em dúvidas

Apenas ...eu te amo...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/10/2011
Código do texto: T3261491