TRANSTORNO DE PÂNICO

UMA DOR FORTE NO PEITO,

OU NA CABEÇA,

SEJA LÁ ONDE FOR...

CORAÇÃO BATE FORTE,

ACELERADO,

DESCOMPASSADO...

RESPIRAÇÃO OFEGANTE,

EM MEU PEITO SUPLICANTE,

IMPEDINDO OXIGENAR...

SENSAÇÃO DE DESFALECIMENTO,

EM MEIO AO SOFRIMENTO,

MAS QUERENDO SUPERAR...

O ESPÍRITO PARECE JÁ IR AO LONGE,

EU ME LEVANTO EM UM ROMPANTE,

NÃO PERMITINDO A MORTE CHEGAR...

MEDO DE DORMIR,

E NÃO MAIS ACORDAR.

MEDO DE SAIR,

SEM SABER SE VOU CHEGAR.

MEDO DE FICAR SOZINHA E MORRER,

SEM TER QUEM ME SOCORRER.

DEPOIS DE MUITOS ANOS SOFRER,

SOUBE DE TRANSTORNO DE PÂNICO PADECER,

O MEDO PARALISANTE VI DESAPARECER

E O ENTENDIMENTO DO MAL ME FEZ DE NOVO VIVER.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261300