Hu_hum..loucura...
Viagem antecipada vagando em corpos celestes
Estrelas nascem na eternidade buscada
Suicídio das palavras dos dementes sadios
Mal[ditas] palavras ..palavras malditas
Derrotam o amor sincero
Dia triste em vida
Escuridão dos olhos carnais
Na hora da morte o tudo nunca visto
Vagueiam no espaço do egoísmo
A joaninha não esconde que ama o dragão
Ela não teme..
Ele mal a vê
E nunca destruirá seu coração.
N.e.u.r.a.
I>G
..
.