Estrela vermelha

Passei a noite sonhando e outro. Falta.

Entre um abraço contigo. Tempo.

Pra uma estrela cair no mar; no esquecimento. Ora.

Agora, não foi em vão, nada é, nada será, fácil. Amizade.

E a correntinha virou memória. Perdão.

Grave na minha mente olhos tão risonhos. Açucar.

Uma lágrima por cada passo na direção errada. Dói.

Vai, sentir não ter remédio. Mesmo.

A cidade grande, meu amor, é perto. Volta.

Saber, brincar, viver, cantar, gosto dessa tua voz. Séria.

Esperar alguém é querer tentar. Possível.

Ausente, com paixão, saudade e medo. Louco.

Enxergar suas mãos nas minhas, meu riso feliz. Você.

No escuro um brilho raro me mostrou. Faz.

Assim ao amanhecer mais um ano. Amor.

Sorrirei para ti como sempre quis, logo, entenderei. Paz.

Darei meu peito, escrito. Pra.

Sem saber, num lance, tempo é tempo, pra sempre. Nós.

Sol com lá bemol, sua música eu quis. Fazer.

Minha saudade dizendo tantas coisas. Sentido.

Vai dormir e sonhar que eu mudei, acordar e ser feliz. Seu.

Melhor é verdade que ilusão boa. Estranho.

Passei um tempo nú. Passado.

Drachir
Enviado por Drachir em 05/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3258491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.