Música
Ouço a música que toca dentro de mim...
Sinto-me frágil para seus acordes acompanhar.
Tento entender de onde vem o som...
Som que flui com precisão.
Sinto-me flutuar...
Em desespero busco o chão sem convicção.
Pequenina diante de tanta emoção.
Olho o pergaminho tão intocável, me sinto um grão de areia...
Perto do seu caminhar... tão diversos foram seus
caminhos!
Perco as palavras e sou obrigada a procurar.
Essa lentidão no desenrolar...
Passo a passo sigo voce nesse bailar.


 




Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 05/10/2011
Código do texto: T3258425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.