Olhares

Aqueles olhos viram

Captaram

Absorveram

Inseriram

Substituíram

Conduziram

Mas incapazes

Não definiram

Aqueles olhos que

Custa crer

São os mesmos

Impessoais

Curiosos, ansiosos

Inconseqüentes

Objetos do querer

Imprecisos reflexos da alma

Fantoches do cérebro

Tão parecidos

Tão diferentes

Tão frágeis

Insistentes focos

Escravos da missão

Sem memórias

Apenas sugerem suas histórias