A minha paixão é a minha realidade

Sempre me deixei levar pelas ilusões da vida

As paixões sempre vem e me abalam

Me transformam em um ser sem armas

E minha vida é uma grande melancolia

Noite triste é para mim aquela

Que você não esta comigo

E não consigo por um só momento parar

De pensar em você naquela hora

As vezes me decepiciono por ser assim

Viver com pedaços de mim em você

E distante de ter o seu coração

Só pra minha ilusão crescer

Vivo no meu próprio mundo

A minha paixão é a minha realidade

Não posso deixar desviar

Os meus pensamentos do que amo