Psicodélica
Me chamaram de louca
Eu não sei porquê
Talvez sejam os dois copos de Padre Cícero a mais.
A psicóloga falou, falou, falou...
Eu ouvi, ouvi, ouvi...
Que não sou louca,
Que sou doida,
Mas pra mim tanto faz!
Vou continuar brincando de roda,
Falando alto na rua,
Arrochando e mandando todo mundo arrochar
Ao passo que eu for multiplicando os meus dezoito.