E TOQUEM TODAS AS TROMBETA$
E TOQUEM TODAS AS CORNETA$

E MUITO MAIS ALÉM O BIG-BEN
E MUITO MAIS ALÉM O BIG-BEN

E GRITEM PELAS RUAS DO HARLEM
E GRITEM PELAS RUAS DO HARLEM

LÁ VEM ELES, OS CARAS SEM BEN$ !
LÁ VEM ELES, OS CARAS SEM BEN$ !

BLEÍM ..BLEÍM...BLEÍM...BLEÍM...BLEÍM

LÁ VEM ELES, OS ZUMBIS DO BEM !
LÁ VEM ELES, OS ZUMBIS DO BEM !

ANOTEM BEM, ANOTEM BEM,ANOTEM BEM!


ELES COMEM AS NOTA$ E DIZEM AMÉM !
MOEDA$ NÃO SERVEM, NADA SERVEM !

AS AÇÕE$ CAEM E ELES DIZEM AMÉM !
AS AÇÕE$ CAEM E ELES DIZEM AMÉM!

E O MUNDO ESTÁ SEM NENHUM VINTÉM!
E O MUNDO ESTÁ SEM NENHUM VINTÉM!

JOSÉ TAMBÉM ESTÁ SEM NENHUM VINTÉM!
JOSÉ TAMBÉM ESTÁ SEM NENHUM VINTÉM!

E OS ZUMBIS DO BEM TAMBÉM SEM NINGUÉM!
E OS ZUMBIS DO BEM TAMBÉM SEM NINGUÉM!

E FAZEM DA $ÉTIMA AVENIDA UM MUNDO ALÉM
E FAZEM DA $ÉTIMA AVENIDA UM MUNDO ALÉM....

E ELES DIZEM PARA NINGUÉM E PARA O ALÉM
E ELES DIZEM PARA NINGUÉM E PARA O ALÉM...

-QUEM MAIS ALGUÉM...PODERÁ DIZER TAMBÉM
                           QUE O MUNDO VAI BEM ?


(poema sobre um reportagem do Jornal Estado de Minas
em 04/10/2011- dia de São Francisco de Assis, que despre-
zou todos os bens materiais....)
                    

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/10/2011
Código do texto: T3257454
Classificação de conteúdo: seguro