VOCÊ
Você que me interpreta de maneira diferente
Tem sua linha de pensamento complexa e exigente
Apesar de seus questionamentos serem bastante inteligentes
Sinto a necessidade de críticas destrutivas pairando em sua mente
Você que diz ser forte na sua falha progressão
Imprime as suas regras com frieza nas opiniões
Você que contradiz, mas não quer cair em contradição
E diante de suas dúvidas tenta esconder sua abstração
Você que adverte o erros alheios com imensa facilidade
Não descreve sua culpa no exagero de busca por estabilidade
Você que pouco aplaude e julga as possibilidades
Precisa aceitar que muitos lutam por sua própria felicidade
Há tanta gente invejosa, há outras capazes de achar que somente elas tem o direito de serem felizes.
Quem me dera se todos fossem inteligentes, complexos e exigentes em seus questionamentos sem a intenção de apenas retaliar, acontece que muitos são desrespeitosos, medíocres e causadores de conflito no que diz respeito às nossas opiniões.