questionário

quem é nosso senhor?

quem ganha na guerra?

haverá a existência entre os dedos?

acho que voltarei pro norte na próxima estação,

fico cansado exessivamente,

e tenho medo de toda situação,

em que me chamam de artista.

já se passaram os anos dourados,

já se passaram os anos em que o rock revolucionou,

os anos oitenta brasileiro passou,

e eu me emociono como se tivesse vivido-o,

mas faço um questionário sobre minhas lágrimas,

e me esqueço em um gole de vinho,

saia do meu caminho,

aquilo foi sonhos,

ou espiritos que morreram e encarnaram-me,

para que me vingue daqueles politicos que cospem,

para a tv que lava teu cerebro,

tornando o questionário,

algo infinito,

a ponto de não existir,

e as pessoas serem apenas seguidores da moda.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/10/2011
Código do texto: T3256867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.