ESTRANHO DESEJO

ESTE TEU OLHAR TRANQUILO,

ESTA TUA FALA MANSA...

NÃO SABE SE QUER ISTO OU AQUILO,

QUER O QUE A VISTA ALCANÇA.

ME DIZ UM OLÁ MATREIRO ,

ME SORRIR DE UM MODO SEDUTOR...

ESTE TEU JEITO FACEIRO,

ME PROVOCA UM DELICIOSO CALOR.

RS OLHA QUE ENTRO NO TEU JOGO ...

NÃO ME PROVOQUE DESSE JEITO...

NÃO SE BRINCA COM FOGO...

POIS DE QUEIMAR ESTÁS SUJEITO.

SE VAI COM UM ANDAR PERFEITO,

SABENDO O EFEITO QUE DEIXA ...

MEU AR FICA RAREFEITO!

FICO TE OLHANDO FEITO GUEIXA.

NÃO FAZ ASSIM COMIGO...

LEVA ESSA PONTA DE CIÚME...

VOCÊ É APENAS AMIGO...

LEVA CONTIGO ESTE PERFUME.

LEVA ESTE ESTRANHO DESEJO...

NÃO FAZ ASSIM RAPAZ...

AI QUE NÃO QUERO TEU BEIJO!

VÊ SE ME DEIXA EM PAZ.