Espelho
Em um dia ao acaso
Um encontro inevitável
Voce e seu espelho
Nele refletidos seus segredos
Medos trancados
Nem voce sabe ao certo onde...
Só tem uma certeza:
Voce os trancou.
Confere diariamente os cadeados...
Agora eles olham nos seus olhos...
Devagar,voce sente as cicatrizes...
Alma machucada
Implorando cura...
Lentamente voce desvia o olhar...
E vai reforçar os cadeados
6 de fevereiro de 2010