O amor que proponho
O amor que proponho é sem mais nada
Não falo em viagens caras e nem hotéis
Nem falo em carros ou mansões
Nem falo em riqueza ou vida sem trabalho
Só falo do amor e de mais nada
Só você e eu num instante
Só o nosso amor em cada instante
O amor que proponho é para valer
É para namorarmos e noivamos
É para casarmos e envelhecemos
É para que cada momento seja perfeito
E que juntos sejamos eternos