Essa fada
Não queria falar do amor e da solidão
Não queria falar das noites frias não
Nem queria falar dos dias quentes não
Não queria do tempo nem natureza
Queria era falar de você que mudou a minha vida
Você que chegou e não partiu nunca mais
Você que está em cada sonho e pensamento
Você que não me deixou nem te conhecer
Você que é o amor que me consome
O sentimento que me faz sofrer
E que não me deixa em paz
Que me faz tentar entender
Se você veio da floresta
Ou se você vem do céu
Se é um anjo lindo
Ou se você uma fada
Me pergunto onde esta essa fada que enlouqueceu o meu coração.
Onde você está?