Eram
Eram tantos sonhos,
Tantos desejos...
Que viver eternamente não seria o bastante...
Eram poucas chances,
Incertos lampejos...
Que a dor do presente era mais sufocante...
Eram várias idéias,
E um certo conceito...
Que o vazio inerente se perdia, delirante...
Eram vãos pensamentos,
E uma dor no peito...
Que sendo o que sentia não sentia o instante...