Coração em pedaços
Tantas palavras vazias sem sentido
Tanta esperança que acabou
Esperança que não queria acabar
Esperança que se apegou a fé
E que acreditou que o amor
Que te proponho iria te convencer
Mas as palavras não são nada não
A distancia é mais forte sim
O tempo não é um remédio
O tempo apenas adia a dor
Adia a alegria e a emoção
Adia as sensações dos sentimentos
Adia os sentimentos e sensações
Para que falar de um amor
É melhor tentar esquecer, mas como?
Como esquecer o que sempre acreditou
O que sempre buscou e não entendeu
Tudo poderia ser um sonho, tudo
Poderíamos nos acordar antes das seis
E fé não ser só uma palavra e jamais sofrer
Coração em pedaços é de saudade de você
Bem que todo pode ser apenas um sonho
E você pode estar agora do meu lado
Quem sabe não estamos acordados
E quando me acordar e te enxergar vou rir
Vou chorar e pular de alegria e vou te abraçar
E dizer amor você...