QUEM É ESSE SERCEL?


QUEM É ESSE SERCEL?
UM ESCRITOR FILÓSOFO,
QUE MAIS PARECE PINEL


QUEM É ESSE SERCEL?
UM EX-CRITOR PISSIMISTA.
OU ALGUM ARTISTA.

QUEM É ESSE SERCEL?
UM VELHO FELIZ,
QUE SONHA IR PRO CÉU

QUEM É ESSE SERCEL?
UM BIPOLAR QUE VIVE,
COM A CABEÇA AO LÉU

QUEM É ESSE SERCEL?
QUE ESCREVE NO RECANTO LETRAS
E SONHA GANHAR O NOBEL


fonte:um cerebro bipolar

sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 03/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3255244
Classificação de conteúdo: seguro