Cilada

Era um par de olhos!

Um par de peitos!

Um parque escuro

Uma pernada

Uma cilada

Uma traição

Um choque intenso

Uma pancada

Que deu tonteira

Uma disparada

Desesperada

Por um portão

Cadê notícias?

E essa canseira

A via inteira

Na escuridão

Não dei ouvidos

Só dei bobeira

Minhas tranqueiras

Lá pelo chão