Caminho em busca

Caminho em busca de algo. Caminho em busca do amor. Em busca da felicidade. Em busca da harmonia. Em busca de alegria em cada dia.

Caminho em busca de não sentir mais essa desilusão, nem sentir mais o vazio de não encontrar o caminho que tanto busco e não consigo encontrar.

Caminho em busca de um amor que não consigo entender só sei que existe, mas não consigo encontrar.

Hoje eu sei que caminhei muito longe, caminhei tão distante.

Hoje sei que caminho ainda em uma busca louco para conhecer...