ll. Em TuDo & TanTo MaiS .ll

Em tudo há fetiche.

E esse descomedimento

Que impera

É como uma fera

Carcomendo entranhas

Causando estranhas

Reações.

Em tudo há comparações,

Necessidades prementes,

Motivos diferentes

E indiferença à realidade...

E seguem em transe

Pela transa da próxima noite

E aceitam o bote

Da serpente mais cheirosa

Na calorosa 'boite'

Tão lotada de sequiosas almas...

É tudo fetiche!

Antes fosse, meu caro,

Um capricho inocente,

Um tipo de despreparo

Mas é muito diferente,

É moedor de gente

Transpirando desejos

E sonhos inconsequentes...

Quem me dera apenas olhar

Sem participar

Desta hipnose coletiva...

Sou obrigada a dizer

E digo:

Enquanto viva

Serei em tudo

E um tanto mais: fetiche.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 02/10/2011
Código do texto: T3253932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.