O silêncio
Silêncio não existe realmente, porque sempre tem algum barulho externo ou interno, quando não são os grilos, são as batidas do nosso coração.
Silêncio não existe realmente, porque sempre tem algum barulho externo ou interno, quando não são os grilos, são as batidas do nosso coração.