CLASSIFICADOS DO CORAÇÃO
Procura-se
Alguém que saiba arrancar do peito essa dor da solidão
Que queira plantar felicidade em lugar de ilusão...
Procura-se
Um gesto de carinho,
Uma fagulha de esperança
Que ensine novamente a ter confiança e conceber a emoção...
Precisa-se urgentemente
De um ombro para amparar sonhos,
Um abraço para acalentar desejos
E talvez alguns doces beijos
Pra ensinar o caminho da alegria...
Precisa-se de espera na janela,
De encontro na pracinha
De bilhetinhos inocentes e emotivos
E declarações de amor entre olhares furtivos...
Precisa-se de alguém para amar
Não necessita experiência,
Só se pede a decência de querer amar direito
Ao desvelo se entregando
No ofício do desejo do amor e de amar...
Procura-se... Precisa-se...
será possível encontrar???
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/10/2011