Outro
É tudo conversa fiada.
Escuto restos de vidas,
Escondo rostos á deriva,
Seguindo a postos, buscando novos portos
Para ver o dia acabar;
Pegar o que vim buscar
Fingindo um sorriso a quem passa.
Passado o inferno,
Voltando do Hades
É tudo conversa fiada
Afiada no fio da navalha.
Cego pelo brilho da rua,
Perdido no mundo da lua,
E sei que é chegado o fim.
Marcelo Riboni
30/09/2011
20:39hrs.
"Este poema foi selecionado entre os vencedores do concurso Poetize 2012."