Coração = Confusão

Quando todo o mapa do caminho está traçado.
Enfim delimitados, todas as fronteiras.
Todos os limites respeitados.
Paz entre os mundos!
Entra em cena o Coração, exército de um só.
Pega o Tempo e expulsa do mapa.
Nem o Tempo esse atrevido coração respeita...
Pega o mapa e dá risada.
Põe em cena o inimaginável
Uma Pena... com poemas que tocam musicas.
Quando a Pena se move, as notas dançam no papel.
O Coração dança junto com as notas que vão surgindo.
O Tempo grita,esbraveja,perde a voz...
A Razão se agita se sacode, se aquieta...
Coração supremo sempre vence, sem discussão.
Depois agüenta sua confusão!



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 30/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3250719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.