Tem dias que ...
Tem dias que eu fico assim:
Com tédio,triste,desanimada,
Com preguiça de sair de mim.
Sem entusiasmo para viver,
Sem querer dar a cara a vida.
Como caracol me esconder.
Apertar os olhos bem cerrado,
Para que nenhuma claridade
Ousa atrapalhar o desencanto,
Do silêncio que me encontro,
Nessa triste e cruel escuridão,
Aonde escondo minha solidão...