Avançando o sinal
O namoro bem desenfreado
no veículo da libertinagem.
Dou carona a você menina
não extranhe minha coragem.
Na estrada da sacanagem
mesmo com fiscalização
Não menor receio
acelero sem preocupação.
Nessa minhas tentativas
gosto de avançar o sinal
Desfaça o cruzamento
das pernas deixe-me passar!
Tome cuidado menina
foi alertada por sua vovó.
Sou mais sempre a correr.
pisando no acelerador sem dó!
Aproximando de um motel.
nesses de beira de estrada.
Meu carro de vez enquanto
gosta nele dá uma entrada.