Inspiro e expiro
A loucura tomou conta de minha alma
Quero gritar, fugir de mim
Escolho cada palavra
Pensamentos em redemoinhos
Respiro, inspiro e expiro...
A loucura veio com amor
Ou será que por falta dele?
Não sei mais o que digo
Respiro, inspiro e expiro...
Tudo está bem agora
Não sinto mais a loucura penetrando em minha carne
Mas logo ela volta
A trato com escarne
Respiro, inspiro e expiro...
Preciso ir
Vou lá fora pirar e já volto
A loucura veio pra ficar
Pensamentos em redemoinhos
Paro
Penso
Grito
Respiro
Inspiro
Expiro
Inspiro
Expiro...
http://almadasrosas.blogspot.com/2011/12/inspiro-e-expiro.html