O POBRE RICO
Rico e farto naríz empinado
olhas teu irmão com desdém
aos teus proprios olhos tudo tems
homem de posse de grande nobreza
usa pessoas,seu irmão é um escravo.
Carros luxuosos de rodas brilhando
dono de meio mundo com seu metal vil
quando dá é centavos de real
ao seu irmão doente,passando mal.
Veio de um berço farto de gente nóbre
A fortuna cresceu as custas de pobres
despede qualquer um,nú como veio..
Na hora de uma doença que é fatal,
cadê o poderoso? não é mais o tal
serás igual ou talvez pior,essa cabeça
fedidida e falida,seu dinheiro é lixo..
não compra não paga,não te dá vida
não deu o pão,não deu amor,
hoje lamenta e chora no leito de dor..
Mr.Castilho