Eu Odeio você!!! por que simplesmente eu te AMOOOOO

Eu odeio o teu sorriso...

porque sei que não sou sua alegria

Eu odeio os teus olhos...

porque sei que eles não me enchergam

Eu odeio os teus passos...

poruqe sei que eles não vem em minha direção

Eu odeio o teu cheiro...

porque sei que o teu perfume jamais sentirei novamente

Eu odeio suas palavras...

porque sei que elas não são capazes de falarem o que necessito ouvir

Eu odeio sua boca....

porque sei que por ti jamais serei beijada

Eu odeio os seus sentimentos...

porque sei que nunca serei sua amada

Eu odeio você...

porque simplesmente você não me atende

Eu odeio a Alaide...

porque sei que ela é a culpada por eu amar você

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 28/09/2011
Código do texto: T3246193
Classificação de conteúdo: seguro