imagem: google
SEM RUMO
Eu busco
O lusco-fusco
Da vida.
Eu prezo
A abelha desguarnecida
Em seu trabalho fazendo mel.
Eu busco o céu,
Mas só vejo inferno
Neste mundo moderno.
Eu vejo a vida
Correndo pra longe
E dando lugar
Pra coisas que AINDA vão fabricar...
Eu vejo as rimas
De malas prontas
Querendo sair às tontas
Sem saber onde parar
07.08.2011