O AMOR VIROU LOUCURA

Levaste para bem longe os sonhos meus

E ao sair bateste com força a porta

Meus olhos embaçados a seguiram

A distancia foi crescendo

A tua imagem foi sumindo

Rasgou-se do céu todos os véus

E recolhi-me em clausura

Abriu se um espaço de tristeza

E o que era amor virou loucura

Levaste contigo as flores do meu jardim

E caminhando cabisbaixa pensativa

Como que a sofrer também por mim

Em oração me arrependi, pedi a DEUS

E eu querendo tanto te esquecer

Tirei do meu caderno os versos teus

J R
Enviado por J R em 26/09/2011
Código do texto: T3242073
Classificação de conteúdo: seguro