E AGORA...SERCEL?

E AGORA...ESTA TUDO ACABADO
E AGORA...VOCE ESTA VELHO CANSADO
E AGORA...O TEMPO PASSOU
E AGORA...É TARDE PRA RECOMEÇAR
E AGORA...SÓ RESTA CHORAR
E AGORA...SEU ROSTO ESTA TODO ERRUGADO
E AGORA...VOCÊ ESTA FEIO, ACABADO
E AGORA...VOCÊ NÃO É MAIS PAQUERADO
E AGORA...SÓ O TUMULO TE QUER
E AGORA...NÃO TEM MAIS NENHUMA MULHER
E AGORA...VOCÊ NÃO DÁ MAIS NO COURO
E AGORA...ACABOU SUA FASE DE OURO
E AGORA...TENS TODO TIPO DE INFERMIDADE
E AGORA...FICASTE SÓ NA SAUDADE
E AGORA...SEU ORGULHO JÁ ERA
E AGORA...SÓ RESTA SER JOGADO PRAS FERA
E AGORA...SEU GRANDE EGO, NÃO PSSA DE UM PREGO
E AGORA...VOCÊ QUE ACHAVA A VIDA CANSATIVA
E AGORA...SÓ RESTA MORRER, NÃO TEM OUTRA SAIDA
E AGORA...VAIS PRO TUMULO, PROFUNDO
E AGORA...CONCORDA QUE ESTE MUNDO É IMUNDO

Do livro, O Bipolar e as Drogas, autor Sercel
sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 26/09/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3241342
Classificação de conteúdo: seguro