O Mar
O mar é tão perfeito
Quando o "E" não está perto
Se está, há só defeitos
E o mar vira deserto
O mar é muito lindo
Se o "d" está distante
Sob o mar, há o sol sorrindo
Ou a lua radiante
O mar é maravilhoso
Sem o "i" ao seu redor
Tão bonito e gracioso
Sem o que o torna pior
Mas se o "E", o "d" e o "i"
Se aproximam, melhor parar
Pois se unindo, o mar que vi
Acaba se tornando o 'Edimar'