Nossos dias por um Poema.

Tenho feito de tudo para larga os antidepressivos

Tenho dormido, assistido filmes de terror e me desfiz de amigos

Mas ainda tudo esta na mesma

Tudo esta na mesa

Num corpo estendido

Procurando defeitos nas veias tortas

Torcendo os miolos como se fossem porcas

Pra ver se solta alguma coisa

Se pinga alguma gota

Se uma alma clama.

Eu procurei por uma chama

Por algo que mantivesse meus olhos bem abertos

Naquelas noites de paranóia

Quando passos se aproximavam

Pelas soleiras da minha mente

Entorpecente

Que não conseguia dormi.

Óh Deus do céu,

dai-me direção para seguir.

Ao invés disso só me dizem:

"é simples, uns são filhos da puta, outros não."

Mas isso não tem acalmado meu coração.

Que procura acima de tudo companhia

Doces quentes e sutis melodias

Já que estou sem dons para poesias.

Aah um poema, sim meu amigo

Nossos dias por um poema.

Algo que seja honesto e belo

Palavras que não mintam para o mundo.

Sem disfarces de damas e vagabundos.

Algo que eu olhe e me sinta satisfeita

Se não for divina, que seja ao menos perfeita.

Sim meu amigo,

Nossos dias por um poema.

E se for contigo, eu aceito

Isso não será problema.

*************************************************

Dedicado à Silvério Bittencourt quem melhor pra me acompanhar e me inspirar as 3h da matina??

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 25/09/2011
Código do texto: T3239439