Atos plastificados
dos modos profanos,
inertes, lúgubres...
 
Sentimentos mudos,
tormentos de uma vida louca.
 
Silencio
som da ira,
sussurros numa voz rouca.
 
Ânsias da fraca alma
na crua e cruel realidade
dos sonhos...
 
Eriçam pelos do corpo senil.
 
A vida se esvai,
escorre pelos olhos,
foge das mãos como
pássaros furtivos.
 
Restando apenas os ninhos
de devaneios
alheios
insanos...


 
*******************************************************
“Quem vai dizer ao coração que a paixão não é loucura, mesmo que pareça insano acreditar...”
Oswaldo Montenegro
*******************************************************
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.