NOSSO ÊXTASE
Penetrando no teu íntimo desejo
Vou despindo toda minha insegurança
Indo em busca de tua boca, que almejo
Invadir-me dessa língua, tua lança
Te busco no passado adolescente
Onde teus dedos, curiosos e indecisos
Teimavam em tocar meu colo ardente
Buscando carinhos, impossíveis e imprecisos
Encontro então, teu olhar tão penetrante
Que me fazia ceder, sempre, mais um pouco
E te faço agora, meu doce e fiel amante
E nessa busca de tua hora mais exata
Despertando o desvario do meu louco
Me entrego, de uma vez, extasiada