FATOS

Os fatos já não seguem os mesmos atos

O estranho não coincide com o saber

Às vezes digo coisas não escritas em meu espírito

Para enganar a alma dormente em meu abrigo

Seja em mim o passo compassado do caminho

Voe e se liberte

Entre os astros incandescentes do céu da minha boca

A falta do seu beijo faz meus lábios salivarem em lagrimas

Dorme criança e balança neste corpo que te acoberta e te acalma

Daria mil estrelas em troca da lua dos seus olhos

Queria ter o prazer de me dissolver na sua sede de amor

Geleira se derretendo gota a gota em seu calor

Quero que saiba que talvez eu não resista

Ao pensar que você pensa que eu não exista

Meu coração sem você é navio perdido em nevoeiro

Ancorado à deriva no porto solidão do seu peito

À noite meu corpo uiva

Abandonado na rua das lagrimas penadas

Será que é preciso amar de um tudo

Para se provar ao mundo que o amor não vale nada

Choro porque sei que rola com minhas lagrimas

A minha loucura que sai em busca da minha amada

Não posso mais fugir da dor que nos rodeia e é tão fria

Nem tão pouco ignorar o laço que me amarra a você

Seu beijo de sabedoria destrói você e depois recria

Só quero um deserto certo e um pouco de amor por perto

Na vida da vinha minha

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com