Olhos nos olhos
Olhos nos olhos vêem a tua alma
Não tenha medo nem fique afobada
Não se preocupe mantenha a calma
Sendo minha alma gêmea será amada
Olhos nos olhos eu posso dizer
Se você é mais que aparência
Se você é mais que sorrisos
Se você é o meu amor
Eu saberei isso
Com olhos nos olhos
Conhecerei você
Olhos nos olhos
Você quer me conhecer?