A la Álvaro de Campos

Queriam-me certinha, equilibrada e tolerante?

Queriam-me isto ou aquilo?

Difícil agradar a todos

às vezes difícil aceitar-me, pode?

Mas assim assado

descabeçada, intolerante, impaciente

aceitem-me como sou

ou deixem-me seguir meu caminho

em paz......ora dulce, ora amarga

vou vivendo a vida....

By Dulcita

Dulce Reis
Enviado por Dulce Reis em 22/09/2011
Código do texto: T3235150