Fuga
Não fujas de mim
Com medo do meu amor
Ele não faz mal
E só deseja o teu bem
Não fujas de mim
Porque isso me fere mais
Que o teu não
Não mereço tua ingratidão
Não fujas de mim
Que só quero sua amizade
Nunca te exigi nada
Então não magoa-me
Porque tua fuga
Só desperta meu instinto
E atrás de você sigo
Como a caça e o caçador
Corro em busca do teu amor...