Insensato Prazer

Por que essas vestes pretas?

Por que traz nas mãos essas cordas perfumadas?

E esse olhar guloso, insano que me aterroriza?

Por que amarrar-me para possuir-me?

Vejo tormento em seu olhar?

Vejo ternura em sua face?

Não. Estou enganada.

Sinto o perfume das cordas e o seu hálito quente

que busca o meu pescoço.

Tento gritar... a voz não sai.

Medo? Prazer? Luxúria?

Sinto a pressão de seu corpo

a dor do prazer...

Debato-me enlouquecida

Quando desperto ofegante.

Tudo não passou de um sonho...

GalBraga (sh@nti)
Arandu (SP) 22/06/2011

gal braga
Enviado por gal braga em 21/09/2011
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T3232533
Classificação de conteúdo: seguro