O grito do amor
O amor deu um grito
E era de pura dor
O grito do amor
Por poucos ouvido
Porque todos estavam cheios de paixão
A paixão que se fez passar pelo amor
A paixão que se manteve no prazer
A paixão que se manteve com o dinheiro
Mas em um dia se apagou e tudo terminou
Traições, brigas, defeitos e mentiras
Quando a paixão termina leva algo importante
Leva a felicidade de muitas pessoas
E onde habita a paixão não existe o amor
O amor então da um gemido triste
Porque sem amor a vida perde o valor
E onde apagou a paixão nasceu a depressão...