Mulher de Vermelho

Senhora dos amores perdidos,

Dos amantes e amigos,

Dos corações arrependidos.

Mulher viril.

Mulher da vida.

Ora, como és amiga.

Pelo mundo foi excluída,

Pela família esquecida

Herdou identidade de bandida.

Mulher destemida.

Mulher de luta,

Mulher de fibra.

Cansada,

Carente e valente.

.

Mesmo sem ser,

Sem ter,

Sem querer,

Sorri.

E encanta milhares de vidas.