Confesso
Preciso eu confessar,
Sei que serei julgada,
Mas não posso mais suportar,
Viver camuflada...
Só queria me defender,
Não era pra ser mortal,
Você pode perceber,
Que não foi assim tão brutal...
Não sei se mereço perdão,
Por esse crime hediondo,
Essa é a minha versão,
Não entendo tamanho estrondo...
Acho que fui eu,
Naquela tarde ensolarada,
Que feri os versos seus,
E matei a poesia a paulada...