LOUCURA REAL

Quando os olhos dos seus olhos me olharem

Você pode ate tentar imaginar

Que o mundo é brinquedo pra nós

Onde os sonhos são pescados com anzóis

Se você achar que tudo é natural

Esse amor tão desumano e animal

Vou aos poucos me tornando um canibal

Pra comer cada desejo de vier

Vem menina recheada de mulher

Deixe a fera libertar seu coração

Faça deus fechar os olhos pra não ver

Como nós nos devoramos de paixão

Quando a gente se beija fere

Quando a gente se ama é fatal

Quem se entrega ao amor percebe

Que no amor a loucura é real

(Mauricio Ife|)

Contato: maumau-cezar@hotmail.com (MSN, Facebook)